Esto sucederá con tu cuenta si mandas “el negro de WhatsApp” a tus amigos - Región Digital

Breaking

miércoles, 1 de septiembre de 2021

Esto sucederá con tu cuenta si mandas “el negro de WhatsApp” a tus amigos


WhatsApp es la aplicación que gobierna gran parte del mundo al tener una plataforma bastante amigable donde puedes enviar lo que quieras con solo apretar un botón. Basta con solo tener el número del otro usuario para así empezar a hablar y contarse todo lo que desean, incluso mandarse fotos, videos, GIF, stickers animados, entre otros.

 

Pero hay detalles que la misma aplicación ha puesto en tela de juicio. Y es que una de sus particulares fotos que ha sido compartida a lo largo de los años puedes generar a que te cierren la cuenta.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares